Как то так

Привет! Днём я курьер, а вечером — подающий надежды хуеплет. Это наш блог. Я живу в Ростове-на-Дону, люблю своего пса и смешивать коньяк с бурбоном… ну там еще мелкие компоненты.

Тут интересуются: коктейль Сазерак

  • Бурбон 30 мл
  • Абсент 10-20 мл
  • Коньяк 30 мл
  • Ангостура биттер 3 капли
  • Пишо биттер 3 капли
  • Сахар в кубиках 1 шт

Наполните стакан олд фейшнд кубиками льда, налейте немного абсента, слегка помешайте содержимое.  Оставьте ненадолго стакан, чтоб он насытился запахом абсента. В стакан для смешивания положите кубик сахара, пропитав его обоими биттерами. Раздавите сахар барной ложкой, добавьте бурбон и коньяк, перемешайте.  Выкинтье из олд фейшнда абсент и лед и перелейте содержимое смесительного стакана. Украсьте цедрой лимона.



Comments are closed.