История с перестрелкой в центре Ростова-на-Дону получила продолжение

История перестрелки у парка имени Горького в Ростове-на-Дону, в результате которой в голову ранен человек, обрастает новыми подробностями. Машину стрелка, устроившего разборку с применением оружия на улице Пушкинской накануне, нашли. Злоумышленник уехал недалеко от места ЧП — автомобиль со снятыми номерами обнаружен в одном из дворов в центре города. Об этом сообщает «Радио Ростова».

По предварительным данным, автомобиль Toyota Camry принадлежит именно водителю, открывшему огонь. С машиной работает полиция. Возможно, владелец авто — житель Ставропольского края. Остальных подробностей пока не сообщается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошёл около полудня в понедельник, 8 февраля. По предварительной информации, водитель иномарки остался недовольным, что его якобы «подрезал» автомобиль «Лада Ларгус». Между водителями завязалась словесная перепалка, а затем недовольный шофёр Toyota Camry взялся за оружие. Из пистолета он выстрелил два раза, один раз попал в голову водителя «Лады».

Жизни молодого человека уже ничто не угрожает. После инцидента ему помогли перебинтовать голову очевидцы ЧП, которые и вызвали бригаду «скорой помощи».

Источник: История с перестрелкой в центре Ростова-на-Дону получила продолжение — ИА REGNUM